ホーム

スレッド

ヘッドライン

全メッセージ

新規登録

件名無し 日産LAUREL(私は、中学生ではありません)(2006年10月15日 22:33:40)

401:
投稿者日産LAUREL(私は、中学生ではありません)投稿日時2006 年 10 月 15 日 22:33:40
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
            はぃ、読めません。
            I cannot read.

I do not understand English.

だから、勉強します。
サッカー選手で、頭の悪い人はいません。皆、頑張って読みましょう。
       これが、読めてこそサッカー選手だ。

I am wishing that it can read.

これは、LAURELからの贈り物です。

これは、中学1年生のテストです。
burn -- LAUREL. burn -- Nissan. Enduringly, he is a boy. It is a soccer part enduringly. Its power will be taken out. I will win the victory in a convention. LAUREL is sad.

英語になってないかもしれないけど、訳してね。

燃えろLAUREL 燃えろNISSAN

私は、NISSAN-LAURELです

次の大会は、勝ちなさい

私は、悔しい

高津なんかに負けるから

南中の時代は、これからだ 
さようなら、皆

ホーム

スレッド

ヘッドライン

全メッセージ

新規登録