| 投稿者 | 慎&佑の父 | 投稿日時 | 2006 年 7 月 09 日 18:06:53 |
| 今日は雨は降るし、雷は鳴るし、晴れるしで 目茶お疲れ様でした。 見事 3位!!(と言っても6チーム中の3位です。) 予選リーグ 第一試合 金子 0 : 0 松柏 (感想) エンジンのかかりは、いつもの様に遅かったが 両サイドからの攻撃が出来、まずまずだったと 思いますが、いつもの決定力不足で引き分けに なりました。失点するような場面は全くなく ほとんど松柏サイドでのゲーム展開でした。 第二試合 金子 0 : 0 宮前 (感想) 試合と試合の時間がありすぎたので、中だるみの 試合で、全体的に運動量が少なく、良くない試合 でした。 何回も得点チャンスがありましたが、ゴールポストに 当たったりと不運でした。 順位決定戦 金子 2 : 1 大西K (感想) 前の試合の出来が悪く、コーチにネジを巻かれた 金子イレブンは、少し良い感じでゲームが出来た と思います。 しかし、何回かはバタバタした時間があり、失点を してしまいました。 久しぶりの試合だったので、やっぱり全体的に 運動量が少なく、イマイチでした。 3試合目が一番良い試合だったと思います。 この感覚で、来週のコスモスカップに挑めれば 上位に入れると思います。 今度の水曜日にもう一度、確認してください。 コーチ、お願いします。 以上です。 | |||
新居浜市少年サッカースクール金子教室掲示板 |