| 投稿者 | 5年生 | 投稿日時 | 2011 年 8 月 22 日 6:20:25 |
| 2日目も悪天候の中、コーチならびにご父兄の皆さま 大変お疲れ様でした。 試合結果は以下のとおりです。 ニューゴールド VS 新居浜ドリームFC 1 − 0 ニューゴールド VS 四国中央市選抜 1 − 2 ニューゴールド VS 惣開教室 1 − 1 <PK> 0 − 1 ⦅大会結果⦆ * 優勝 ・・・ 西中讃トレセン * 準優勝 ・・・ 新居浜U-11トレセン * 3位 ・・・ 西宮SS <フレッシュマンカップ> * 優勝 ・・・ 四国中央市選抜 2日目は早朝からの大雨で最悪なコート状態での試合となりました。 それでもお互い声を出し、積極的なプレーも見られ頑張っていました。 合同・選抜それぞれのチームでいろいろな経験ができたと思います。 今回の経験を次の試合で生かせるよう明日からの練習を頑張りましょう! 最後になりましたが、新小のコーチをはじめ保護者の皆様、 合同練習から試合までの2週間、大変お世話になりました。 今後はリーグ戦でよろしくお願いします。 | |||
新居浜市少年サッカースクール金子教室掲示板 |