| 投稿者 | 当番表係 印南母 | 投稿日時 | 2006 年 4 月 09 日 21:22:01 |
| 今年度当番表係になりました!よろしくお願いします。 先日総会の後、急遽決まりましたので、再度お知らせします。 毎月の当番表を、月末に紙に印刷して配布していましたが、今年度よりこのHPの月間当番表のページでのみお知らせするようになりました。 HPでの閲覧となりますと、従来のコピー代の大幅削減になるだけでなく、毎月最低1回はこのHPを皆さんが見る事になり、HPの活性化にもつながると思います! 毎月月末までには必ずHPを開いて、当番表を確認し、掲示板や予定表等も目を通して下さいね。 急な変更で、HPの調整も必要ですし、父兄の方々も戸惑いもあると思いますので、5月は移行期間として、従来通り紙の方も配布します。5月中旬までには、各家庭でHPの当番表が見れるか?必要な方は、プリントアウトできるか?等、確認しておいてください。6月からは紙面の配布はしません。 尚、先日各学年の連絡係に確認してもらった方(HPが見れない方)6名と、コーチの方々には、今後も従来通り紙面にて配布します。月末当番の方、配布よろしくお願いします。 また、年度途中でもパソコンの調子が悪い等、HPの閲覧が出来なくなった方には、いつでも紙面に変更しますので、印南まで気軽に連絡して下さい! 長々とスミマセン…。これからもよろしくお願いします。 | |||
新居浜市少年サッカースクール金子教室掲示板 |