| 投稿者 | kei | 投稿日時 | 2007 年 3 月 11 日 17:22:51 | | 今日は昨日のうちに滋賀県に移動して今日はエルフといクラブチームとやりました。 南中B対エルフB 0対4 南中A対エルフA 1対2 南中B対エルフB 0対4 南中A対エルフA 2対3 Aチームは昨日のガンバ堺よりかは少しいいゲームができました。収穫もあって少しは成長していると思います。 Bチームはエルフの1年生チームとやりました。昨日のチームとはスピード、フィジカルの違い相手の逆をとって抜いてもすぐに追い付かれてとられることが多かったです。でも、ゲームの運びやパス回しなどはよかったと思います。久しぶりのかなり格上との試合でたくさん失点をしていろんなことを学べたと思います。また、都会での電車移動などいい社会勉強ができていろんな意味で成長していると思います。 |
|
新居浜市少年サッカースクール金子教室掲示板 Produced by Kon.Tate
|