| 投稿者 | 製作スタッフ | 投稿日時 | 2006 年 11 月 09 日 12:03:23 | 写真データの登録についてサイズを変更しましたのでお知らせします。
今までは1枚の写真データサイズが2MBまでしか登録できませんでしたが、5MBまで登録できるようにしました。
最近のカメラは精度が良くなってきてサイズも大きくなってきたため、もう少し大きいサイズが登録できればとの声もあり、登録できるサイズを大きくしました。
ただし、あまり大きすぎるとサーバーに負担がかかったり、皆さんが見るときに時間がかかったりという不具合も考えられるので、自動的に圧縮して掲載されるようにしています。
少々画質は落ちてしまいますが、見づらいと言うことはないと思います。
登録はしやすくなると思いますので、ご了承の程よろしくお願いします。 |
|
新居浜市少年サッカースクール金子教室掲示板 Produced by Kon.Tate
|