| 投稿者 | 蒼母 | 投稿日時 | 2009 年 7 月 18 日 22:42:20 | 先週に続き暑い中、コーチの方々、ありがとうございました。
父兄のみなさんも、お疲れさまでした。
今日は暑さ、広いコート、プレッシャー(?)、体力、アクシデント等々、色々なものとの戦いでしたね。子どもたちは、優勝こそ逃したものの、最後まで頑張ったことは褒めてあげたいですね♪
どんな状況下でも、自分たちのプレーをする「強さ」を身につけ、自分たちの「力不足」を素直に認め次の試合に向け、練習に励んでくれたら良いですね。明日から、また、練習頑張りましょう!
長くなりましたが、<今日の結果>どうぞ!!
角野ゴールデンカップ
優勝=水都、準優勝=金子、3位=宮西(&惣開)
金子VS池田 0-2
金子VS万々 11‐0
‐‐‐‐2位通過‐‐‐‐
<準決勝>金子vs川南 5-0
<決 勝>金子vs水都 1-5
◆最後に◆
私事ですが・・・ウチの息子、ご心配下さった皆様、ありがとうございます。軽い熱中症&気合の入れすぎ?だったようです。。。その後、元気に回復してました。父兄のみなさん、今日は色々、ありがとうございました!!
6年生&5年生のみなさん、明日も暑さにはくれぐれにも注意して、頑張ってきてくださいね!!
以上 |
|
新居浜市少年サッカースクール金子教室掲示板 Produced by Kon.Tate
|